Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

"Оказался г*вном": хоккеист сборной России опозорился высказыванием о санкциях США

15.6тЧитать материал на украинском

Один из лучших хоккеистов России Илья Ковальчук выставил себя на посмешище высказыванием о влиянии новых санкций США на экономику страны. По словам спортсмена, жители РФ не должны обращать внимание на курс национальной валюты, чем вызвал едкие комментарии в сети.

"При чем тут падение курса рубля? Мы же в России живем. Нам какая разница, какой курс доллара? Евро уже за 80? Но мы это не можем контролировать. Тут же политика". – приводит слова Ковальчука официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.

На популярном сайте Sports.ru читатели не стеснялись в своих выражениях в адрес Ильи, называя его "очередным тупым спортсменом".

"Сказал Илюша и свалил домой в Америку, держитесь тут и настроения вам хорошего", "Итак, дельфины в очередной раз доказали, что они умнее спортсменов", "Какой же он тупой", "Идиот непуганный. Головой ты ешь", "Никогда не забуду его голы Канаде в финале в 2008-м. Жаль, что как человек он оказался г*вном", "Чтоб ты подавился однажды как следует из-за своей алчности и жадности!", "Стыдно, что это животное играло в СКА, полный идиот, живет в своем мире", – пишут в комментариях пользователи.

Как сообщал "Обозреватель", рекордсмен сборной Украины по футболу Анатолий Тимощук пострадал в России от санкций США.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги