Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости Формулы-1

В Формуле-1 могут состоятся несколько громких переходов

63

Несколько громких переходов могут состояться в "Формуле-1". Чемпиона мира-2008, пилот команды McLaren Льюис Хэмилтон получил заманчивое предложение от Mercedes, где может составить дуэт с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером, передают Newsru.com.

Как пишет Daily Mail, Mercedes предложил Хэмилтону 60 миллионов фунтов за три года. Обсуждение всех деталей этого дела должно завершиться к Гран-при Сингапура (23 сентября), после которого и будет объявлено о том, где продолжит карьеру Льюис.

Тем временем, немецкая пресса сообщает, что штутгартский концерн хочет удержать в команде и Михаэля Шумахера, предлагая ему однолетний контракт. Сам немец хочет получить соглашение, которое позволило бы ему гоняться и в 2014-м, и в этом пока что состоит загвоздка.

Необходимо заметить, что у ещё одного пилота Mercedes Нико Росберга уже есть контракт на 2013-й, а значит, если Mercedes продлит договоренность с Шумахером, Хэмилтону дорога в немецкую конюшню будет закрыта. Впрочем, эта проблема легко решается в случае обмена - Росберг в McLaren, Хэмилтон в Mercedes.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги