16 октября • обновлено в 06:13
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости Формулы-1

Чемпион Формулы-1 подписал грандиозный контракт

1.4т

Действующий чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1 Льюис Хэмилтон продлил соглашение с Mercedes еще на три года. Согласно новому контракту британец за три сезона (с 2016 по 2018 год) заработает около 100 млн фунтов (примерно 140 млн евро).

Таким образом, Льюис положил конец всем слухам, которые ставили под сомнение его дальнейшее сотрудничество с немецкой конюшней. "В Mercedes я чувствую себя как дома, – заявил Льюис. – В этот момент я не могу быть еще счастливее, так как продолжил сотрудничество с командой еще на три сезона. В этой компании работают люди, одержимые гонками. Они все хотят побеждать".

Хэмилтон начал карьеру в Формуле-1 в составе команды McLaren-Mercedes в 2007-м. С 2013-го Льюис представляет заводскую команду Mercedes. За карьеру англичанин добыл уже 36 побед – 15 из них приходятся на его сотрудничество с англо-немецкой командой, с которой в прошлом сезоне он стал двукратным чемпионом мира.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Место
Тег
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel