Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Вест Хэм" неожиданно выступил с заявлением по Ярмоленко

Лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко сменил игровой номер в английском "Вест Хэме".

С нового сезона наш футболист вместо футболки с числом "20" на спине будет выступать под счастливым для него числом "7".

"Я решил поменять номер, ведь с "семеркой" на спине я привык выступать за сборную Украины. Эта цифра всегда приносила мне удачу, и, я надеюсь, с ней заиграю еще лучше за "Вест Хэм". Сейчас ощущения такие, как будто подписал новый контракт", - цитирует Андрея Ярмоленко официальный сайт "Молотобойцев".

Андрей Ярмоленко

Андрей Ярмоленко

официальный сайт "Вест Хэма"

7-й номер является одним из самых престижных в футболе. Стоит отметить, что в "Вест Хэме" его обладателями были такие известные личности, как Харри Реднапп, Фредрик Люнгберг, Кирон Дайер. В прошлом сезоне "семерку" носил форвард Марко Арнаутович, однако этим летом австриец принял выгодное предложение из Китая и покинул клуб.

Сообщается, что свой первый матч в новой футболке украинский легионер "Вест Хэма" может провести 11 июля против австрийского "Альтаха". Это будет первое за долгое время появление Ярмоленко на поле после травмы, полученной им осенью 2018 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно кардинальные изменения в "Манчестер Сити" коснулись украинца Александра Зинченко.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
2
3
Смешно
16
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel