9 апреля • обновлено в 21:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Сатанинская злоба": жена тренера "Зенита" раскритиковала современную Россию

Читать материал на украинском

Супруга главного тренера санкт-петербургского "Зенита" Сергея Семака Анна жестко прошлась по современной России.

Анна раскритиковала законы в стране, вспомнила о чиновниках и призналась, что ей боязно за будущее ее детей.

"Мы живем в жестоком и несправедливом мире, где старики, положившие жизни за нашу страну, влачат жалкое, нищенское существование. Где одни умирают от голода и холода, а другие используют частную авиацию на государственные бюджеты, чтобы транспортировать собачек на выставку в Европу. Где незаменимых врачей, спасших десятки, сотни детских жизней увольняют с работы, потому что они мешают кому-то зарабатывать", – написала она на своей странице в социальной сети Instagram.

Мы живем в жестоком и несправедливом мире, где ни в чем не повинные дети страдают из-за безответственности родителей, попадая в приюты и детские дома. Где у матери могут навсегда отобрать детей, если их отец влиятельный человек. Где старики, положившие жизни за нашу страну, влачат жалкое, нищенское существование. Где одни умирают от голода и холода, а другие используют частную авиацию на государственные бюджеты, чтобы транспортировать собачек на выставку в Европу. Где мать вынуждена наблюдать смерть своего ребёнка, потому что нет денег на сложную операцию, а кто-то жжет украденную казну до приезда оперативников, чтоб смягчить степень условного наказания. Где невиновный человек может оказаться под стражей на много лет по ложному обвинению просто потому, что он перешёл кому-то дорогу. Где незаменимых врачей, спасших десятки, сотни детских жизней увольняют с работы, потому что они мешают кому-то зарабатывать. В этом мире опасно выражать своё мнение, нужно молчать и соглашаться со всем, что происходит. Делать вид, что мы слепые и глухие. Иногда молчать становится невозможно. Потому что страшно за будущее наших детей. Правосудия нет. Нет справедливости. Есть жестокая машина, закатывающая в асфальт всех кто оказался неугоден. Там нет места прощению, милосердию и любви. Есть только сатанинская злоба, зависить и желание мстить. Желание показать кто тут главный. К сожалению, это наша реальность. Но последнее слово все равно остаётся за Богом.

Публикация от Anna Semak (@annas_secret_garden)

"Иногда молчать становится невозможно. Потому что страшно за будущее наших детей. Правосудия нет. Нет справедливости. Есть жестокая машина, закатывающая в асфальт всех, кто оказался неугоден. Там нет места прощению, милосердию и любви. Есть только сатанинская злоба, зависть и желание мстить. Желание показать, кто тут главный", – резюмировала Анна.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский футболист "Зенита" Ярослав Ракицкий рассказал о своих выступлениях в России.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

3
Комментарии
6
12
Смешно
33
Интересно
11
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Стрелков Иван
Стрелков Иван
Рашку залить бетоном!
Показать комментарий полностью
Кристина Стефанова
Кристина Стефанова
Кто это в России yмep от гoлoда и xoлода? Совсем чeкнyлись, лишь бы пepнуть ради xaйпа
Показать комментарий полностью
Фахрутдинов Исмаил
Фахрутдинов Исмаил
Кристина Стефанова, а с остальным типа согласны!?)))
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги