20 ноября • обновлено в 13:55
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Самый результативный: Зинченко покорилось новое достижение в "Манчестер Сити"

11.9т
Читать материал на украинском

Украинский легионер "Манчестер Сити" Александр Зинченко благодаря удачной игре в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Шальке" возглавил список самых полезных защитников английского клуба.

Наш соотечественник, который выступает на неродной для себя позиции левого бека, в поединке против команды Евгения Коноплянки записал на свой счет голевую передачу. Это действие стало шестым результативным для Зинченко в нынешнем сезоне. Александр провел в составе "горожан" 20 матчей, записав на свой счет один забитый мяч и пять ассистов, подсчитал сайт zbirna.com.

Евгений Коноплянка против Александра Зинченко

Евгений Коноплянка против Александра Зинченко

Таким образом, по системе "гол+пас" украинец набрал уже шесть очков. Кроме того, он вошел в число девяти лучших ассистентов команды.

Напомним, "Манчестер Сити" поиздевался над "Шальке", выиграв дуэль 1/8 финала Лиги чемпионов с общим счетом - 10:1.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Зинченко был признан лучшим футболистом "Манчестер Сити" в феврале.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
0
2
Смешно
19
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Pooh Vini
Pooh Vini
Один из девяти лучших ассистентов в команде. Приятно слышать,но в команде 11 человек и минус вратарь. В целом -успехов ему и побед !?
Показать комментарий полностью
Туан Фам
Туан Фам
Pooh Vini, признайся, ты понимаешь, что написал чушь, но просто придуриваешься. Или? Зина только в последний месяц стал регулярно играть, до этого или сидел на лавке, или вообще был вне заявки на матчи. Это раз. Второе - стоит только посмотреть, кто у Сити сидит на лавке запасных, с кем ему приходится конкурировать, чтобы понять, что играя на позиции Сани, даже один пас за сезон был бы достижением. У тех же центрбеков больше шансов забивать, так как с их ростом они ходят в штрафную на подачи с угла и штрафных. А Зине в штрафной делать нечего. И говорить про 10 игроков на поле и вратаря, когда на лавке часто сидят Марез, Сане и ещё игроков на целый состав, дичь полная.
Показать комментарий полностью