19 ноября • обновлено в 09:32
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Увидел львов": Шевченко оценил победу над Португалией

31.4т
Читать материал на украинском

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко поблагодарил болельщиков, которые заполнили НСК "Олимпийский" в матче отбора Евро-2020 с Португалией.

По мнению наставника "желто-синих", именно поддержка стадиона позволила его команде удержать победный счет после того, как арбитр удалил с поля полузащитника Тараса Степаненко.

"Очень счастлив, и очень благодарен трибунам. Думаю, стадион дал сегодня нужный импульс, когда мы играли в меньшинстве. Сегодня на поле я увидел настоящих львов, и очень благодарен ребятам за тот футбол, в который мы сыграли. Вот наконец-то виден результат нашей работы за три года", – приводит слова Шевченко корреспондент OBOZREVATEL.

Кроме того, рулевой украинской сборной отдал должное сопернику. "Хочу поблагодарить Португалию за тот классный футбол, который они сегодня показали. Зрителям было приятно, а для нас играть с такой командой на равных – вдвойне приятно. Также хочу сказать – я сдержал свое обещание вывести сборную на Евро", – заявил Шева.

Он также отметил игру подопечных до перерыва, когда хозяева не дали ни единого шанса сопернику. "Мы играли дома, и первый тайм вообще провели великолепно. И наконец-то мы забили со стандарта – первый раз в отборе, если не ошибаюсь. Наконец-то работа дала плоды, после всех этих "бессонных ночей", – резюмировал тренер украинцев.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболисты сборной Украины устроили феерическое празднование с фанатами на переполненном НСК "Олимпийский" после выхода на Евро-2020.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Евро-2020" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
5
4
Смешно
52
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кунецкая Раїса
Кунецкая Раїса
Умнички, наши "выложились" на полную. Хочется особо поздравить Шевченко. Он таки на своем месте.
Показать комментарий полностью