19 ноября • обновлено в 10:34
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Девчонка": Леоненко посмеялся над Ярмоленко после матча с Португалией

17.7т
Читать материал на украинском

Экс-форвард "Динамо" и сборной Украины по футболу Виктор Леоненко прокомментировал победу сборной Украины над Португалией в квалификации Евро-2020.

Андрей Ярмоленко в матче с Португалией

Андрей Ярмоленко в матче с Португалией

dynamo.kiev.ua

"Первый гол пришел со "стандарта". Второй мяч придумал Миколенко. Это не заслуга Ярмоленко, которого я, конечно, тоже поздравляю. Но я ему хочу дать совет — не надо быть девчонкой. Ну это я образно. Просто не понимаю, как он убивался в предыдущих матчах, когда не забивал! Ну что это такое? Не забил — забыл, играй дальше! Зачем уходить в себя? Думай об игре. А сейчас футболисты сразу выкладывают свои синяки и ссадины в интернет, Instagram или что там еще?" - заявил Леоненко в интервью газете "Спорт-Экспресс".

Как сообщал OBOZREVATEL, российский комментатор нагло наехал на футболиста сборной Украины Романа Яремчука после его слов о России.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Евро-2020" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
40
1
Смешно
10
Интересно
6
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ivanov Ivan
Ivanov Ivan
Леоненко нужно снять с себя корону "великого футбольного эксперта ". Прежде чем критиковать Зинченко за его поведение, после победы над Португалией и оценивать психологическое состояние Ярмоленко - пусть посмотрит на свою футбольную биографию. Леоненко в свои 20-35 лет о таких достижениях только мечтал в своих снах. Лично меня все комментарии Леоненко просто бесят из-за его (Леоненко) некомпетентности, откровенной зависти к молодым игрокам, и их достижениям в составе сборной Украины.
Показать комментарий полностью
Валерьевич Валерий
Валерьевич Валерий
Самое интересное, что леоненко играя в киевском Динамо - падал как бревно и валялся как бревно, извивался как червяк ( в основном показушно - корчился), каждый раз минут пять - десять. При этом в одной игре это происходило по несколько раз. Вот такое оно чучело - мужское.
Показать комментарий полностью