Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Лавры Пореченкова не дают покоя: экс-футболист сборной России засветился с оружием в Сирии

5.5тЧитать материал на украинском

Бывший футболист сборной России Роман Павлюченко оскандалился с фото на военной технике в Сирии. Экс-нападающий "Спартака" побывал на российской авиабазе в Хмеймиме, где сыграл в футбол с военными.

"Это была незабываемая поездка в Сирию. Были сомнения, страх, но не пожалел. Была мечта увидеть своими глазами нашу военную технику, пожать руку ребятам, которые так отважно охраняют нашу жизнь, поиграть с ними в футбол. Так хочется, чтобы все это закончилось и был мир во всем мире", – написал Павлюченко на своей странице в Instgram, однако позже удалил пост.

Тем не менее, в Telegram-канале "Спорт и сплетни" появилось фото Павлюченко на броневике. "Еще одному лавры Пореченкова не дают покоя. Футболист Роман Павлюченко на бронемашине "Тигр" пристреливается", – подписали снимок авторы канала.

Как сообщал OBOZREVATEL, российскому хоккеисту Александру Овечкину пожелали смерти из-за поддержки режима Владимира Путина.

Место
Источник
0
Комментарии
26
7
Смешно
1
Интересно
1
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги