Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Из Киева говорят одно": сбежавший в Россию футболист раскрыл "правду" про Донбасс

24.4т Читать материал на украинском

Экс-футболист донецкого "Шахтера" Иван Ордец, который этим летом перешел в российское "Динамо" (Москва), рассказал о "братской дружбе" украинцев и россиян и пропаганде в украинских СМИ.

"Все эти новости - пропаганда. Люди смотрят "ящик" и верят: приедут, и их тут же порежут. Нигде такого нет. Меня вот физиотерапевт "Динамо" спрашивал, когда его знакомая собиралась по делам в Киев: "Как ей ехать? Что с ней будет, как встретят?" Я отвечал: "Пусть спокойно едет, ничего не будет". Благополучно вернулась - целая и счастливая, все ей в Украине были рады. По телевизору передают много лжи. И этой лжи очень много в нашей жизни, к сожалению", - сказал Ордец, которого цитирует sport24.

По мнению футболиста, главным источником пропаганды являются украинские медиа. Они пытаются разъединить два "братских" народа.

"У меня родители живут в так называемой зоне АТО. Смотрю, как из Киева освещают жизнь на Донбассе - и все совершенно не так. Говорят одно, а на деле другое. И так уже давно. Дай бог, чтобы все было хотя бы так же спокойно, как сейчас. Уверен, новый президент о чем-то да договорится. Надеюсь, в ближайшее время это закончится, и люди заживут мирно. Наши народы всю свою историю шли рядом, и я не хочу вражды. Я согласен с тем, что русские и украинцы - братья", - добавил Ордец.

Иван Ордец

Иван Ордец

sport24.ru

По мнению футболиста "Динамо" (Москва), украинские и российские команды даже не стоит разводить в еврокубках.

"Я этого не понимаю, не нужно это. Спорт вне политики. Играть вполне можно, например, на нейтральной территории", - отметил Ордец.

Как сообщал OBOZREVATEL, Ивана Ордеца жестко "обломали" в московском "Динамо" - футболист до сих пор ни разу не вышел на поле.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

19
Комментарии
259
12
Смешно
7
Интересно
48
Печально
49
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Павлопольский Михаил
Павлопольский Михаил
более 300 лет. Пока мы будем стрелять в друг друга, третьи страны будут на этом наживаться. А врут везде во всех сми-и Российских и в Украинских. Большинство журналистов-это провокаторы, работающие на олигархов. А правду можно узнать либо от хороших друзей, либо самому побывавши в Киеве, Москве и Донецке. Пообщавшись с простыми людьми. А иначе никак.
Показать комментарий полностью
Махов Макс
Махов Макс
Павлопольский Михаил, от простых людей узнал, как из территории Расеи,из-под Таганрога, расстреляли колону ВСУ. Ну канешна эта по братски, со стороны Расеи была. Нужно забыть о тех мешках тел, которые привезли в морги Днепропетровска и Запорожья. Бгггггаааа
Показать комментарий полностью
Павлопольский Михаил
Павлопольский Михаил
Ребята-хватит на провокации поддаваться. Русские и Украинцы вышли из одной страны-Киевской Руси. У нас вера одна и генетически мы очень близки. Когда закончится этот ужас. Как не стыдно тем кто вражду счет. Мы же вместе жили уже
Показать комментарий полностью
Махов Макс
Махов Макс
Павлопольский Михаил, смешной ты тип. Когда обстреливали с Гутово, Ростовской области, луганский погранотряд. Чаво ты молчал??? Или ФСБ напечатало новые методички? Бгггггаааа
Показать комментарий полностью
Алексеев Гергий
Алексеев Гергий
Ордец - производная от орды или ордынца? Тогда ты с рУзкими брат.
Показать комментарий полностью
Ященко Олег
Ященко Олег
Иваненко Виталий, Владимир Великий и не знал (ему нужно было почитать тебя дуРашку), что его фамильный герб есть тамга Хазарская. Может по этому вова карлик поставил Владимиру Великому памятник в Мааскве.?
Показать комментарий полностью
Иваненко Виталий
Иваненко Виталий
Алексеев Гергий, С Хазарской тамгой вместо герба? Хазарский каганат или как?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...