Экономика Шоу

/ Новости футбола

Футболисты "Шахтера", попавшиеся пьяными за рулем, лишились карьеры

Стала известна судьба игроков донецкого "Шахтера" U-19 Олега Гладченко, Ярослава Фурсова и Владимира Грачева, которых в 2015 году задержали в Киеве за вождение в нетрезвом состоянии.

Как сообщает tribuna.com после этого инцидента двоим футболистам пришлось завершить карьеру.

Первым пострадал Гладченко. Его "Шахтер" еще в октябре 2015 года отчислил из клуба. После этого защитник летом 2016 попытался попасть в польскую "Погонь" (Седльце), где был на просмотре. Вскоре его же подписал "Черноморец", за молодежку которого он выступал до января прошлого года. По данным Transfermarkt, с тех пор Олег находится без клуба.

Не намного лучше ситуация сложилась у Фурсова. Тогдашний главный тренер сборной Украины U-19 Олег Кузнецов даже вызвал защитника на собрание в ноябре 2015 года. Однако уже следующим летом он, как и Гладченко, покинул "Шахтер", перейдя в молодежку "Зари" — сначала на правах аренды, а затем на постоянной основе. Но летом 2017 года Ярослав покинул и луганский клуб, после чего новой команды не нашел.

Из всей тройки меньше всего пострадал Грачев, которого, как и Фурсова, даже раз вызвали в сборную Украины U-19 после истории с полицией. Он дольше всех трех пробыл в клубе и даже выиграл с командой Кривенцова чемпионат U-21 в сезоне 17/18. И уже после этого покинул "Шахтер".

Гладченко (слева) и Фурсов

Гладченко (слева) и Фурсов

"Сейчас я без клуба, но могу сказать, что в ближайшее время буду играть в чемпионате Кипра. Надеюсь, в течение 1-2 недель решу эту проблему ", — заявил Грачев.

В отличие от Владимира, Фурсов не захотел общаться, только отрезал: "Опять хотите чего-то черного?". Связаться с Гладченко не удалось. Как пояснил тот же Грачев, оба, скорее всего, уже прекратили карьеру футболистов:

"Простите, но ни с кем из них я не поддерживаю связь. Слышал только, они оба уже закончили с футболом".

Как сообщал OBOZREVATEL, вратарь сборной России по футболу и санкт-петербургского "Зенита" Андрей Лунев был задержан полицией в московском аэропорту "Внуково".

27-летний игрок закатил пьяный скандал у одной из стоек регистрации.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
6
5
Смешно
15
Интересно
4
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...