26 января • обновлено в 09:44
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Ее разрушили": тренер чемпионов мира U-20 раскрыл правду о реакции на триумф Украины

12.4т
Читать материал на украинском

Бывший наставник сборной Украины до 20 лет, которая выиграла чемпионат мира, Александр Петраков заявил, что не чувствует праздника в душе, несмотря на проведение торжественной церемонии.

"Здесь нет игроков киевского "Динамо". Президент их не отпустил. Поэтому я расстроен. На чемпионате у нас была одна семья, а потом ее разрушили. Ребята не виноваты, так случилось, я констатирую", – цитирует Петракова агентство "Динамо Киев от Шурика".

Александр Петраков

Александр Петраков

Football.ua

Главный тренер чемпионов считает, что многие воспринимают этот успех, как должное, и постоянно находят повод для критики.

"Все хорошее давно прошло. Очень много негатива стало. Казалось бы, Украина стала чемпионом мира. А столько негатива выливается: неправильно играли, неправильно все остальное делали. Как будто мы какая-то сборная Испании... Скажу вам откровенно: хорошего я за это время мало слышал, только от простых людей", – добавил Петраков.

Как сообщал OBOZREVATEL, голкипер мадридского "Реала" Андрей Лунин, который выступает за "Вальядолид" на правах аренды, может вернуться в стан "сливочных".

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

0
Комментарии
31
1
Смешно
4
Интересно
32
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги