Топ-темы:

Еда из ресторана: СМИ рассказали, в какую тюрьму посадили скандальных российских футболистов

20,3 т.
Еда из ресторана: СМИ рассказали, в какую тюрьму посадили скандальных российских футболистов

Бывшие футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев вынуждены провести минимум 48 часов в следственном изоляторе (ИВС). Спортсменов обвинили в нападении на нескольких человек, а также против них было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". При этом игроки "Зенита" и "Краснодара" были помещены в один из самых известных московских ИВС на Петровке, 38, где действуют особые условия.

Как пишет "Спорт-Экспресс", так называемые "Петры" относятся к изоляторам повышенного комфорта. В частности, к задержанным здесь обращаются на "Вы", а родственникам разрешено передать арестантам ресторанную еду. Кроме того, ежедневно проводится дезинфекция камер и есть в наличии горячая вода.

ИВС на Петровке, 38

ИВС на Петровке, 38 crimerussia.com

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Кокорин и Павел Мамаев утром 8 октября совершили сразу два хулиганских нападения. Сначала они вместе с друзьями толпой избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем напали на чиновника Минпромторга России. При этом оба инцидента были сняты на видео, которое попало в сеть.

Поделиться в Facebook