Анатолий Тимощук - украинского футболиста смешали с грязью за георгиевскую ленту - 9 мая, новости футбола | Спорт Обозреватель 11 мая
ЭкономикаШоу

"Скотина и подонок": Тимощука смешали с грязью в Украине за георгиевскую ленту

20.2тЧитать новость на украинском

Бывший капитан "Шахтера", "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук буквально взорвал соцсети после того, как засветился с георгиевской лентой на 9 мая в Санкт-Петербурге.

Многие украинцы не понимают этого решения соотечественника, который ранее всегда считался патриотом своей Родины и сам позиционировал себя таковым. Однако после того, как Тимощук уехал работать в Россию, в его "патриотизм" верится все меньше.

Жена 38-летнего футболиста Надежда Навроцкая красиво описала "колорадский" поступок своего супруга, процитировав стихотворение Тараса Шевченко "І виріс я на чужині".

"Шевченко все правильно сказал. Смотреть, плакать - и молчать", - написала девушка на странице в Facebook.

В комментариях Тимощука буквально втоптали в грязь. "Предатель"; "И это чмо с западной Украины"; "Стыдно"; "Олень"; "Ублюдок" - пишут негодующие люди.

Внефракционный народный депутат Борислав Береза также прошелся по футболисту.

"Тимощук засветился с колорадской ленточкой в Санкт-Петербурге. Я вижу, что экс-игрок готов на все ради денег сегодня, а в прошлом, за которое ему стыдно, бежал по полю с флагом Украины. Один гимн не поет, другой по Питеру с лентой шастает. Коллаборантство - их позиция. Очень неприятно",- написал Береза в Facebook.

Более лаконично и жестко прошелся по тренеру "Зенита" известный блогер Михаил Голубь. "Тимощук работает шл*хой Газпрома" - написал он.

Знатно потроллил Тимощука еще один блогер Антон Ходза. "Я вам пятку предательства принес. Нюхайте ее, ширяйтесь, но знайте меру, а то будет передоз".

"С*ка ты, Толясик", - не менее лаконично и емко отозвался о бывшем капитане сборной Украины волонтер Назар Приходько.

"Любовь Толика к деньгам победила все остальные чувства. Думаю, жители Луцка оценят окончательное перерождение своего почётного гражданина. Но карму он таки себе сломал..." - отметил украинский политолог Алексей Голобуцкий.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что жена Тимощука смешала с грязью футболиста, назвав его "символом предательства своего народа".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги