Лидера Шахтера наказали за допинг - Cтали известны сроки дисквалификации - новости футбола Украина Донецк | Спорт Обозреватель 13 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Лидера "Шахтера" наказали за допинг: стали известны сроки дисквалификации

3.3тЧитать новость на украинском

Лидер полузащиты донецкого "Шахтера" Фред был дисквалифицирован на два года за употребление запрещенных веществ. Эту информацию программе "Профутбол" подтвердил генеральный директор "горняков" Сергей Палкин.

"Фред дисквалифицирован до конца июля 2017 года. Сейчас он находится в Бразилии и занимается по индивидуальной программе. Тренироваться с "Шахтером" он сможет с конца мая. Это компромиссное решение между Всемирным антидопинговым агентством, Южноамериканской футбольной федерацией и самим игроком. Его дисквалифицировали на два года, начиная с июля 2015-го. Когда все стороны проанализировали ситуацию, то пришли к общему мнению, что это лучший для всех вариант", – сообщил Палкин.

Как сообщал "Обозреватель", донецкий "Шахтер" выступил с инициативой внести изменения в формат проведения чемпионата Украины.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги