Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Люди не хотят друг друга прощать: Луческу о войне на Донбассе

2.7тЧитать материал на украинском

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу пока не видит позитивных сдвигов в разрешении ситуации на Востоке. По мнению румынского наставника "горняков", он все же надеется, что лидеры стран "нормандской четверки" достигнут компромисса.

"Ситуация остается очень шаткой. Надеемся на то, что переговоры в Минске дадут какие-то результаты – люди перейдут от слов к делу. Пока же все стоит на месте, все так же нет уверенности в завтрашнем дне, нет стабильности, и это гнетет. Но думаем, что однажды вернемся в Донецк, к своим болельщикам. Хотя, когда это будет… Не хочу вдаваться в политику, но что-то не видно каких-то предпосылок к тому, чтобы люди пошли на мировую, простили все друг другу и вернулись к тому, к чему вернуться уже нельзя", – цитирует Луческу "Советский спорт".

Напомним, недавно президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов выразил надежду на скорейшее возвращение команды в Донецк.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги