"Будет "гнить" в дубле". Президент "Динамо" поставил на место капризную звезду команды - ФК Динамо Киев - Игорь Суркис - Украина - Киев | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Будет "гнить" в дубле". Президент "Динамо" поставил на место капризную звезду команды

4.3т

Самый дорогой игрок киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани рискует начать новый сезон в резервной команде. Такой вывод можно сделать из слов президента чемпионов Украины Игоря Суркиса. Комментируя демарш футболиста, босс "бело-синих" дал понять, что главный скандалист киевлян должен работать над собой, а не критиковать руководство клуба.

"Поверьте мне, если по Мбокани не будет предложения – будет "гнить" во второй команде. Даже за деньги, которые я его купил: не могу же я из-за одного Мбокани подставить под удар всю команду? Пусть я еще потеряю 15 миллионов. Что, мало терял в своей жизни? Но он никогда не даст мне разрушить команду: никогда и ни при каких обстоятельствах. Я под Мбокани никогда не подстроюсь. Ни под Мбокани, ни под кого-то другого", – сказал Суркис в интервью MatchDay.

Напомним, ранее Сергей Ребров жестко поставил на месте самого капризного игрока "Динамо". Игорь Суркис призвал Мбокани не устраивать детский сад.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги