Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Суркис: если "Динамо" не пройдет "Фейеноорд", то...

216

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал результаты жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой киевлянам предстоит сыграть с нидерландским "Фейеноордом". Как сообщил руководитель столичного клуба, в первом матче динамовцы примут "Фейеноорд" на "Олимпийском" 31 июля. А вот нидерландцы пока еще не определились, 7 или 8 августа проводить ответный матч против "Динамо".

"Результат жеребьевки принял вполне спокойно и адекватно, — передает слова Суркиса корреспондент "Чемпионат.com". — Если мы хотим играть в групповом турнире Лиги чемпионов, а перед командой стоит именно такая задача, мы должны проходить любую команду и не пенять на жребий. По именам, возможно, нам могли попасть более слабые команды. Но тем интереснее будет наше соперничество, которое покажет, достойна ли команда Лиги чемпионов. Если не сможем пройти "Фейеноорд", значит, и нечего делать нам в таком турнире.

Лично у меня предпочтений перед жеребьевкой насчет соперника не было. Не знаю, плюс ли для нас, что чемпионат Нидерландов стартует в августе, но игровая практика все-таки никогда никому не мешала и имеет важную роль. "Динамо" же к этому моменту сыграет три тура, надеюсь, что к 31 июля команда наберет форму. Подойдут и наши новички, которые быстро набирают форму и кое-кого из них мы уже увидим на поле в игре с "Арсеналом". Поэтому сейчас все мысли связаны с ближайшими играми. Мы все надеемся, что команды выступит удачно и мечтаем попасть в групповой турнир Лиги чемпионов.

Что касается еще возможно усиления, то трансферное окно пока еще не закрыто и новые переходы я не исключаю, все возможно. Пока могут подтвердить, что в "Атлетико Минейро" окончательно перешел Андре. Все вопросы по этому трансферу были улажены".

Источник

Наши блоги