Лидер соперника сборной Украины в отборе на ЧМ-2018 попался на кокаине - СМИ

Читать новость на украинском

Экс-полузащитник киевского "Динамо" Роман Еременко, выступающий за московское ЦСКА, подозревается в употреблении кокаина. УЕФА уже начал расследование дела ключевого футболиста сборной Финляндии, с которой Украине предстоит играть в отборе ЧМ-2018.

На данный момент Еременко отбывает 30-дневную дисквалификацию, не имея права играть и даже тренироваться со своим нынешним клубом. Как сообщает Eврофутбол, Роман провалил допинг-тест после матча ЦСКА в Лиге чемпионов с немецким "Байером". Тест показал присутствие в организме игрока наркотического препарата.

Отмечается, что юристы ЦСКА ведут диалог с УЕФА относительно сроков возможной дисквалификации игрока. В случае если проба "Б" окажется положительной, 29-летний Ерёменко рискует завершить карьеру досрочно. За употребление наркотиков футболисты обычно дисквалифицируются сроком до двух лет.

Президент ЦСКА Евгений Гинер отказывается комментировать ситуацию, в которую попал один из лидеров его команды. Представители Ерёменко могут настаивать на версии, что футболист стал жертвой мошенников в одном из ночных заведений Москвы, где запрещенный препарат ему подмешали в алкоголь.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что знаменитый экс-футболист "Динамо" попался на допинге в России.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2018" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости