ЭкономикаШоу

"В "Динамо" его не будет": Хацкевич попрощался с футболистом сборной Украины

13.6тЧитать новость на украинском

Защитник сборной Украины Евгений Макаренко, который пребывает в статусе свободного агента, не вернется в киевское "Динамо". Об этом заявил главный тренер "бело-синих" Александр Хацкевич, окончательно попрощавшись с футболистом.

"Женю Макаренко я хочу, прежде всего, поздравить — у него ребенок родился недавно. Это хорошее событие в жизни каждого человека. Контакт у нас был, Женя мне перезвонил немного попозже и высказал свою позицию. Я ее воспринял, я уважаю его решение: в "Динамо" его не будет", - сказал Хацкевич в интервью FootballHub.

Кроме того, Александр Николаевич заявил, что недоволен полузащитником сборной Украины Сергеем Рыбалкой, а также намерен расстаться с форвардом Романом Яремчуком.

"Что касается Рыбалки, он на сегодняшний день проигрывает конкуренцию, на мой взгляд, тем ребятам, которые играют на его позиции. Я с ним на сборе разговаривал и сказал ему свое видение ситуации. Как он решит, от этого тоже многое зависит в плане выбора: или здесь оставаться и до конца биться за место в составе, или поменять обстановку и играть в другом клубе. Яремчук точно уходит в аренду", - заявил белорусский специалист.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что тренеры "Динамо" пошли на "подкуп" юных футболистов.

Наши блоги