Ростислав Хаит - Плакал, когда Россия не смогла обыграть Украину в футбол - Квартет И - последние новости футбол | Спорт Обозреватель 1 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Я плакал": украинского актера расстроил гол Шевченко в ворота сборной России

5.8т

Один из создателей комического театра "Квартет И", одесский актер и шоумен Ростислав Хаит назвал футбольный матч Россия – Украина в 1999-м году главным разочарованием как болельщика. Он отметил, что тяжело пережил ничейный исход той игры (1:1), который закрыл для россиян путь на чемпионат Европы-2000.

"Я эмоциональный болельщик. После ничьей в "Лужниках" с Украиной я плакал. Это было чудовищное разочарование. Особенно на фоне исторической победы над французами на "Стад де Франс"!" – заявил Хаит в интервью "Спорт-Экспресс".

Напомним, что матч Россия – Украина завершился легендарным голом Андрея Шевченко, который вывел нашу команду в плей-офф отбора Евро-2000.

Как сообщал "Обозреватель",  легенда киевского "Динамо" Владислав Ващук рассмешил историей о жестоком приколе футболистов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги