Экономика Шоу

/ Новости футбола

Оригинально. В Швеции матч "Шахтера" сравнили с покупкой хот-дога

2.8т Читать материал на украинском

Соперник донецкого "Шахтера" в Лиге чемпионов шведский "Мальме" не намерен повторять "ошибок" ПСЖ, который отказался везти болельщиков во Львов из-за напряженной обстановки в Украине.

Представитель пресс-службы "синих" Питер Ахландер отметил, что цены на матч "горняков" на "Арене Львов" сопоставими с хот-догом и чипсами. Об этом он заявил в интервью Expressen, отметив, что для фанатов "Мальме" это "копейки".

"Это не шутка. "Шахтер" установил цену на билеты на матч Лиги чемпионов в 2 евро, что является еквавилентным 20 шведским кронам. За эти деньги в Швеции можно приобрести пачку чипсов, пачку соды или хот-дог. В последние 2 года наши фаны много путешествовали за нами. Мы им очень благодарны за приверженность и рады, что они получают матч очень дешевой цене", - сказал Питер.

Ахландер отметил, что "Мальме" имеет право на 1400 билетов, но сколько процентов будет приобретено - пока неизвестно.

Для сравнения - билеты в Мадриде на матч с "Реалом" стоили 27 евро.

Напомним, главный тренер "горняков" Мирча Луческу признал беспомощность "Шахтера" после разгромного поражения от ПСЖ во втором туре группового раунда.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...