Гусева не взяли на Евро-2016 из-за неадекватного поведения – СМИ

25.8тЧитать новость на украинском

Полузащитник киевского "Динамо" Олег Гусев не попал в окончательную заявку сборной Украины на Евро-2016 из-за неуважения к партнерам.

Такими данными располагает футбольный портал UA-Football.

По данным источников издания, физическая форма Олега тренеров удовлетворяла. Однако наставник сборной Украины Михаил Фоменко якобы не выдержал того, что Гусев во время тренировок и в быту систематически подавлял своими словами и поступками молодых игроков, принадлежащих "Шахтеру".

Речь о Коваленко, Петряке и Малышеве. Чтобы не было риска развалить коллектив во время чемпионата Европы, Гусева во Францию решили не брать.

Как сообщал "Обозреватель", Олег Гусев оказался в числе шести футболистов, которые были исключены из расширенного состава сборной Украины на Евро-2016.

Решение Михаила Фоменко исключить динамовца из состава вызвало неоднозначную реакцию. Известный комментатор Дмитрий Джулай жестоко раскритиковал наставника нашей команды.

В свою очередь президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что его шокировало невключение Гусева в состав.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости