"Нужно все менять": Маркевич заявил о готовности покинуть "Днепр"

8,6 т.
'Нужно все менять': Маркевич заявил о готовности покинуть 'Днепр'

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич болезненно воспринял поражение от "Ворсклы" в 16-м туре чемпионата Украины. Наставник неожиданно зявил, что готов подать в отставку, если необходимо - ему непросто терпеть тяжелую ситуацию в клубе.

"Нужно все менять. Тратятся большие деньги, а толку никакого. Но ко мне не прислушиваются. Сказали, что я комплектацией не занимаюсь, а основная задача - тренировать. Нужно встречаться и разговаривать.

Дело не во мне. Три месяца назад я просил отпустить меня, потому что прогнозировал эту беду. Я не хочу слушать, чтобы люди на меня кричали. Я не в том возрасте уже, это во-первых, а если дело во мне, я завтра готов сложить полномочия. Но нужно что-то менять. Это у меня уже накипело. Я пыхчу на базе и вижу, что все неправильно", - цитирует Маркевича сайт "Днепра".

Напомним, Мирон Богданович хотел покинуть команду еще летом. Однако, тогда президент днепрян Игорь Коломойский не принял отставку Маркевича.

Недавно появились слухи, что "Днепр" выставлен на продажу. Позднее сам Коломойский ответил на слухи о продаже своего клуба.

УкраинаПремьер-лига УкраиныФК ДнепрФК ВорсклаМирон Маркевич