"Сознательно создал": жена Тимощука рассказала, как футболист отравил жизнь собственным детям

13.1т

Рекордсмен сборной Украины по футболу Анатолий Тимощук делает все, чтобы усложнить жизнь своим детям. Супруга спортсмена Надежда Навроцкая, которая находится в бракоразводном процессе с нынешним тренером "Зенита", заявила, что Анатолий с помощью своих адвокатов создал патовую ситуацию с гражданством дочерей.

"Толик отказался ставить свою подпись для получение нового паспорта детям, ведь срок старых паспортов истек. Также он отказался ставить подпись для обновления документа, позволяет детям жить в Германии. Так же он не захотел давать разрешения на путешествие детей. Фактически, он сознательно создал патовую ситуацию для своих детей: они не могут жить дома и не могут куда-то уехать. Это юридический казус на самом деле", – рассказала Навроцкая в интервью изданию "Плюс Спорт".

Она также отметила, что немецкий суд выдал разрешение на получение детьми паспортов, однако это не изменило ситуации. "Оказывается, что украинское консульство не может принять к исполнение решения немецкого суда. А украинский суд не может принимать любых решений по детям, которые процессуально подсудимые в Германии, где родились и живут по сей день. Эту ситуацию удалось разрешить временно, но для меня будет большим праздником, когда дети получат украинские паспорта. Потому что будут они жить в Германии без паспортов. Не понимаю желание Тимощука насолить. Насолить родным детям. И таких ситуаций Анатолий создал множество", – резюмировала девушка.

Как сообщал "Обозреватель", Надежда Навроцкая жестоко прошлась по Анатолию Тимощуку из-за его работы в российской "Зените" во время военной агрессии РФ в отношении Украины.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости