Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В России к ЧМ за 2 млрд рублей построили стадион, не соответствующий нормам ФИФА

1.3т

Главную спортивную арену уральской столицы - Центральный стадион в Екатеринбурге - реконструировали с 2006 по 2011 год. Работы обошлись городу в 2,5 млрд руб. После того как городу доверили право проведения матчей чемпионата мира-2018, областные власти заявили, что стадион нужно перестроить заново. Министр спорта России Виталий Мутко уверен, что вопрос со стадионом в Екатеринбурге будет решен.

- Нужно найти решение, чтобы сегодня этот стадион перестроить или реконструировать таким образом, чтобы привести его к требованиям ФИФА - отметил министр.

По сути, было предложено разрушить до основания спортивную арену, являющуюся архитектурным памятником, а на ее месте возвести новый объект. По данным портала "Росбалт", сизифов труд подрядчика областные власти в октябре 2012 года оценили в 7 млрд руб. Напомним, что недавно на стройке ЧМ-2014 произошло обрушение крана, повлекшее за собой человеческие жертвы.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги