Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Новичок чемпионата Украины назвал бредом приглашение Андрея Шевченко

1.3тЧитать материал на украинском

В футбольном клубе "Александрия" опровергли информацию о том, что легендарный Андрей Шевченко провел переговоры с новичком украинской Премьер-лиги. По словам директора команды Дмитрия Китаева, это 100%-ный слух.

"Сейчас я получаю огромное количество телефонных звонков со всей Украины. С полной ответственностью заявляю, что ни руководство, ни представители клуба никаких контактов и никаких переговоров с Андреем Шевченко на тему наставничества в "Александрии" и в мыслях не имели. Эта информация неправдивая", - цитирует Китаева сайт "Александрии".

Директор клуба отметил, что команду в УПЛ вывел Владимир Шаран. Он имеет кредит доверия от руководства и будет работать в следующем сезоне.

"Это бред, полный бред. Никто менять главного тренера не собирается – ни на Шевченко, ни на Гвардиолу", – сказал позднее Китаев в комментарии tribuna.com.

Напомним, ранее сам Шевченко рассказал, когда начнет работать тренером. Также "Обозреватель" сообщал, что Шевченко и Тимощук получили должности в ФФУ.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги