Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Геращенко шокировал информацией о "Металлисте"

5.5тЧитать материал на украинском

После того, как в Харькове арестовали генерального директора "Металлиста", суд арестовал еще и счета клуба. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины, советник министра МВД Антон Геращенко.

По словам чиновника, 9 июля на расчетный счет ПАО ФК "Металлист" поступил 1 миллион долларов. Это пришли средства по контракту за реализацию телевизионных прав от ТРК "Украина".

Позднее в офис клуба пришло распоряжение от хозяина команды Сергея Курченко перевести с расчетного счета "желто-синих" в Москву один миллион долларов. Операцию должен был выполнить генерального директора клуба Виктор Згоник, однако после вмешательства милиции канал оттока средств был перекрыт.

В итоге следователи и оперативники произвели арест Згоника, а затем, по их же ходатайству, суд наложил арест на счета "Металлиста".В Харькове арестовали генерального директора "Металлиста"

Напомним, что в харьковском клубе серьезные проблемы с финансированием. Болельщики и специалисты пришли к том, что бывшего владельца клуба Александра Ярославского попросили вернуться в разваленный Курченко "Металлист" и реанимировать команду.

Сергей Курченко: как украсть миллион?В конце прошлой недели болельщики почти уничтоженного Сергеем Курченко харьковско...

Posted by Антон Геращенко on 14 Июль 2015 г.
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги