УкрРус

Желчь и ненависть: Суркис разозлил ультрас "Динамо"

Ультрас киевского "Динамо" шокированы поведением руководством столичного клуба во главе с Игорем Суркисом. Фанатов разозлило, что менеджмент "бело-синих" не удосужился нормально попрощаться с легендами команды - Александром Шовковским и Олегом Гусевым.

"А теперь будет желчь и ненависть. Что ж ты, любимый кооператив, не можешь организовать прощание с людьми, которые столько сделали для клуба? Почему они уходят незаметно, даже не попрощавшись толком с трибунами, которым отдавали себя без остатка? Где последняя замена под овации стадиона? Где теплые слова благодарности на табло? Так уходил когда-то Шацких, так уходят теперь Шовковский и Гусев. И после такого их ухода остаётся горький осадок", - написали ультрас в Facebook.

Напомним, что Александр Шовковский завершил карьеру в "Динамо", попрощавшись с командой в раздевалке после матча Лиги чемпионов с "Бешикташем". СаШо играл за "бело-синих" 23 года.

Накануне столичный клуб покинул Олег Гусев. Полузащитник сборной Украины выступал в составе "Динамо" в течение 13 лет. О каких-либо проводах или прощальном матче в клубе не заикались.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что "Динамо" пошло на радикальные меры ради Шовковского.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги