26 мая • обновлено в 04:27
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Футбол Украины лучше, чем России": дебют Лунина за "Реал" вызвал положительный отклик в сети

Вратарь сборной Украины и мадридского "Реала" Андрей Лунин дебютировал за новую команду. В матче Международного кубка чемпионов против "Манчестер Юнайтед" украинец вышел на поле во втором тайме. 19-лений кипер сменил в рамке Кико Касилью.

В первой игре в стане "сливочных" Андрей отыграл на ноль. Российские футбольные болельщики встретили такой результат приветственными отзывами с пожеланиями удачи в будущих матчах украинцу. Об этом красноречиво говорят комментарии читателей "Чемпионат.com".

"Браво! Надеюсь станет основным!", "Футбол Украины лучше, чем России", - пишут в комментариях под соответствующей новостью.

Примечательно, что один из комментариев в защиту Лунина очень ярко продемонстрировал разницу в уровне игры футболистов из Украины и России.

"Красава, лучше быть 2-3 кипером "Реала" (хотя думаю скоро вытеснит Наваса), чем играть за "Монако", которое пропускает 8 голов от "Порто" и 5 от "РБ Лейпцига", поседая 4 место в группе ЛЧ, и играть не в топ чемпионате) Хотя для мнимого величия и "Монако" сойдет, но и здесь еще нужно постараться, чтобы лавку не греть)".

Речь о недавнем переходе полузащитника сборной России Александра Головина в стан "монегасков".

Как сообщал OBOZREVATEL, "Барселона" совершила неожиданный трансфер украинского футболиста.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Международный кубок чемпионов" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
1
3
Смешно
14
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки