Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Сегодня матч "Металлург" - "Тромсе". Превью поединка

77

Четверг, Донецк, стадион Металлург, 20:00, арбитр Алексей Кульбаков (Беларусь).

Прямая трансляция на ТК Футбол.

Проблемы на Металлург наваливаются одна за другой. Наверняка в команде переживают из-за неудачного старта в чемпионате страны, но еще нужно играть на два фронта. А ведь новые проблемы с кадрами не позволяют это делать.

По словам Владимира Пятенко, на середину вчерашнего дня с командой не работали Чечер, Лазич, Димитров и Зе Соарес. И хотя многие резервисты показали себя просто здорово во втором тайме против Металлиста, что вселило уверенность в их способности. Но наверняка в Металлурге хотели бы видеть в старте всех, кто по вопросом. Первые три так вообще ведущие игроки команды последних лет.

Так что сегодняшний состав Металлург предугадать крайне трудно, наверняка Пятенко будет точно знать готовность некоторых игроков лишь за несколько часов до матча.

У Тромсе, по сравнению с первым матчем, есть одна приятная новость - вернулись из расположения олимпийской сборной Сенегела два важных игрока основы Мбодж и Кисс. Если они уже оба готовы перестроиться, то обязательно выйдут с первых минут.

Металлург (ориентировочный состав) : Бандура - Морозюк, Чечер, Воловик, Едигарян - Прийма, Макридис, Лазич - Нельсон, Казарян - Жуниор Мораеш

Тромсе (ориентировочный состав): Сальман, Норбье, Бьорк, Мбодж, Кисс, Йохансен, Андерсен, Иттергард Йенссен, Драге, Бендиксен, Ондрашек

Травмированные : Шина (Металлург)

Под вопросом: Чечер, Лазич, Димитров, Зе Соарес (все - Металлург)

Дисквалифицированные : нет

Слова

Владимир Пятенко, наставник Металлурга:

"Мы разбирали игру Тромсе, знаем их сильные и слабые стороны. За то время, что прошло с первого матча, мы постарались свои ошибки исправить. Мы ждем завтрашней игры и знаем, что она будет тяжелая. Мы к этому готовы".

Пер Матиас Хегмо, наставник Тромсе:

"Мы довольны первой игрой и довольны тем, как сыграли в Тромсе. Нам хотелось бы сыграть лучше во второй игре и завтра, надеемся сделать это. В Донецк прилетели все игроки, включая двух игроков олимпийской сборной Сенегала, которые играли на Олимпиаде. Мы думаем, что завтра будет сложная игра".

ПРОГНОЗ 2:0

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги