Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Рибери: продление голосования за "Золотой мяч" - это позор

1.5т

Полузащитник сборной Франции и немецкой "Баварии" Франк Рибери недоволен решением ФИФА продлить сроки голосования при выборе обладателя "Золотого мяча". Однако Франк не переживает по поводу результатов голосования.

"Продление сроков голосования – настоящий позор. Такое происходит впервые. Но я вполне спокойно отношусь к этому и не боюсь, что на исход что-то повлияет. Что касается неопределенности Криштиану Роналду по поводу присутствия на церемонии вручения награды, я не беседовал об этом ни с ним, ни с кем-либо из одноклубников. Меня не волнует, придет он или нет. Для меня большая честь быть в числе трех финалистов, и поэтому я считаю свое присутствие на церемонии вполне естественным", - цитирует Рибери Sport Bild.

Напомним, что по официальной версии, решение продлить голосование было принято из-за недостаточного количества участников опроса, приславших свои голоса. По неофициальной информации это было сделано ради Криштиану Роналду, ярко выступившего в стыковых матчах отборочного турнира чемпионата мира-2014 против Швеции (1:0, 3:2).

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги