Полузащитник "Шахтера": я часто "зарываю кротов" - Премьер-лига Украины - ФК Шахтер - Тарас Степаненко - Украина - Киев | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Полузащитник "Шахтера": я часто "зарываю кротов"

1.5т

Полузащитник донецкого "Шахтера" и Тарас Степаненко провел онлайн конференцию на "Обозревателе". Футболист ответил на вопросы читателей и некоторые из них оказались довольно забавными.

Одним из вопросов игроку сборной Украины был: "Какая бутса портится быстрее: правая или левая?" Тарас с юмором подошел к ответу.

"Левая, потому что я часто "зарываю кротов", когда бью по воротам. Именно поэтому наш дядя Леня – человек, который отвечает за бутсы, постоянно мне их подклеивает", - признался Степаненко.

Полузащитник "горняков" также рассказал, что не страдает какими-либо фобиями и имеет мечту прыгнуть с парашютом, однако вторая половинка футболиста Маргарита ему этого не позволяет. "Жена не разрешает - боится", - сказал Тарас.

Напомним, накануне Степаненко рассказал, куда хотел бы уйти из "Шахтера". Также игрок сборной Украины объяснил гневную критику Львова.

Полную версию видео конференции Тараса Степаненко на "Обозревателе" смотрите здесь.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги