Экономика Шоу

/ Раздевалка

Усик и Шевченко оторвались на открытии бара Кличко: опубликованы фото

140.5т Читать материал на украинском

Легендарный украинский чемпион Владимир Кличко вместе со своим партнером Русланом Олексенко открыли в Киеве новый ресторан-бар. Заведение находится на крыше одного из отелей и является частью проекта нашего выдающегося боксера.

На вечеринку по случаю открытия ресторана были приглашены многие звезды спорта и шоу-бизнеса. Особой популярностью у гостей пользовался абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик, который 10 ноября брутально нокаутировал в Манчестере Тони Белью, сообщает jetsetter.ua.

Кроме того, среди гостей были замечены главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, его помощник Александр Шовковский с подругой Мариной Кутеповой, легендарный легкоатлет Сергей Бубка.

Как сообщал OBOZREVATEL, Владимир Кличко стал гостем вечера закрытого киевского клуба H Club Golf, где встретился с лучшей теннисисткой Украины Элиной Свитолиной. Спортсменка вызвала бурное обсуждение в сети, выбрав для мероприятия достаточно откровенное платье.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

6
Комментарии
31
21
Смешно
105
Интересно
14
Печально
21
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кропива Макс
Кропива Макс
Смущает только одно. Спортсмены и бар с алкоголем... Ну неужели нельзя на чем-то другом заработать?
Показать комментарий полностью
Kray Nash
Kray Nash
Легендарний український чемпіон Володимир Кличко разом зі своїм партнером Русланом Олексенком - може все таки бізнес-партнером, a не партнером, чи Обозреватель натякає на давні чутки, що Кличко-молодший гей ?
Показать комментарий полностью
Он Алекс
Он Алекс
Kray Nash, в твоей тупой пригожинской башке вато гей.. отсос ты януковский
Показать комментарий полностью
Воронов Евгений
Воронов Евгений
Так то круто, а если вдруг пожар ? Пожарники проверяли бар Кличко на пожарную безопасность ? В Киеве есть пожарные машины с лестницами, что бы эвакуировать с последнего этажа ?
Показать комментарий полностью
Tudaev Nicola
Tudaev Nicola
Он Алекс, не пизди! горячей воды нету...
Показать комментарий полностью
Он Алекс
Он Алекс
Воронов Евгений, вс в Киеве есть пригожинская ты мразь
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...