Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Панеттьери "избавилась" от ребенка Кличко из-за нового романа

121.2тЧитать материал на украинском

Экс-невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери не успевает проводить время с их совместной дочкой Кайей-Евдокией из-за нового романа с актером Брайаном Хикерсоном.

Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери

Us Weekly

"Она знает, что сейчас не самое лучше время, чтобы ребенок был с ней. Это печальная ситуация", — рассказал анонимный источник в новом номере Us Weekly.

4-летняя девочка живет с 42-летним чемпионом в супертяжелом весе в Украине. Владимир воспитывает дочь с помощью поддержки своей матери.

Родные и близкие Хайден недовольны ее новым романом.

"Это не здоровая ситуация. На первом месте должны быть дети! Эта бывшая пара знаменитостей разрушает совместное воспитание", — отметил источник.

Кличко на Барбадосе

Кличко на Барбадосе

Radar Online

Как сообщал OBOZREVATEL, в данный момент Владимир вместе с Кайей-Евдокией отдыхает на Барбадосе.

Ранее бывшая невеста украинца Хайден Панеттьери рассказала об отношениях с Кличко. По словам американской актрисы, они поддерживают дружеские отношения и вместе занимаются воспитанием дочери.

Как сообщал OBOZREVATEL, Владимир Кличко опроверг слухи о том, что первым для него боем после возвращения станет поединок против британца Диллиана Уайта. При этом известный украинский промоутер Александр Красюк предположил, что Владимир очень близок к тому, чтобы вернуться на ринг.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

5
Комментарии
121
10
Смешно
10
Интересно
149
Печально
19
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Либед Дитрих
Либед Дитрих
Шлюха
Показать комментарий полностью
Свавильный Николай
Свавильный Николай
Да, страсти человеческие делали страшные вещи еще в добиблейские времена. Детей вот только жаль и тогдашних, и теперешних.
Показать комментарий полностью
Дронов Жон
Дронов Жон
вовичке пора уже подумать не о мордобое, а о том кто будет жить после него. и в этом его отцовская задача. если оставит ребенка на воспитание теткам и прочим наёмным мамам грош ему в рукавичку. дети разные в характере растут и не ровен час некому будет, окромя родного человека, воды поднести. а бабы, как и мужики, переменчивы. эсли вован очухается - в старости есть кому спасибо сказать. воспитанному в заботе родному ребенку. а эсли профукает разбивая морды ....
Показать комментарий полностью
Панкратов Роман
Панкратов Роман
Дронов Жон, бред. Ничто не мешает вести карьеру и воспитывать детей. Ты что бросил работу когда дети появились ? Зачем писать такие идиотские комментарии.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения