21 октября • обновлено в 18:49
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Чуть не убил из-за супа: в России спортсмен зверски обошелся с подругой

8.1т Читать материал на украинском

В России жуткому избиению подверглась девушка известного кикбоксера. Боец из Санкт-Петербурга Виталий Крутолевич до неузнаваемости изувечил свою подругу за отказ сварить ему суп.

26-летний Крутолевич занимается кикбоксингом и тайским боксом, выступал в финале Кубка мира по К-1, однако в семейной жизни спортсмен "пробил дно".

Виталий Крутолевич

Виталий Крутолевич

hunter-gym.by

Как сообщает телеграм-канал Mash на Мойке, в Питере он жил вместе со своей девушкой Анастасией. По ее утверждению, спортсмен жил за ее счет. Однажды Крутолевич разбудил девушку и потребовал немедленно сварить суп. Она отказалась и получила удар в лицо.

Спортсмен сломал девушке лицевую кость в нескольких местах. Она перенесла операцию и лечилась около года. Экспертиза доказала, что ее здоровью был нанесен тяжкий вред. Теперь уголовное дело может отправиться в суд.

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-невесту Владимира Кличко Хайден Панеттьери жестоко избили: известны подробности.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

1
Комментарии
12
7
Смешно
0
Интересно
12
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махов Макс
Махов Макс
Щии, да щии! Хоть Х*й полощи! Супу давай!!! Так кастрюль нету. В горшке ночном вари, трест, трест! Вот как было! Бгггггаааа
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel