Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Российский фильм про известную культуристку-"мутантку" ошарашил соцсети невероятным трэшем: видеофакт

18.9т

Знаменитая российская культуристка Наталия Трухина стала главной героиней в новом спортивном фильме. Лента, которая была снята при финансовой поддержке Министерства культуры РФ, шокировала соцсети своим низким качеством и настоящим трэшем.

25-летнюю уроженку Читы, которая не скрывает, что с 14 лет принимает анаболические андрогенные стероиды (ААС), сделали чуть ли не национальной героиней.

"В основе сценария лежит реальная история невероятной девочки. Одинокой девушке с очень трудной жизнью пришлось не раз столкнуться с трудностями. Однако русской красавице пришло в голову изменить свою жизнь... стать самой сильной... стать НЕВЕРОЯТНОЙ!", - пафосно говорится в трейлере к фильму.

В социальных сетях спрашивают: "Это девушка или мутанты из фильма для взрослых?", а также предполагают, что автором можно посадить за пропаганду наркотических веществ.

Отметим, что не так давно популярная фитнес-блогер из России вызвала возмущение в соцсетях развратными танцами на камеру.

Читайте все новости по теме "культуризм и бодибилдинг" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
7
1
Смешно
0
Интересно
1
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги