ЭкономикаШоу

"Я заигрался": Ломаченко прокомментировал бой с Линаресом

44.8тЧитать новость на украинском

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO, в легком весе по версии WBA и по версии журнала The Ring Василий Ломаченко (11-1, 9 КО), признался, что в первой половине боя был излишне самоуверенным.

"Он очень хороший боксер, который выполнял свой план, ждал, контратаковал. Я немного заигрался и после шестого раунда немного расслабился и поверил в то, что уже сделал то, что должен был. После этого боя со мной будет больше желающих боксировать, потому что все увидели, что я такой же живой человек и могу побывать в нокдауне. Наверное, я облегчил сегодня работу своей промоутерской компании в поисках соперников", - заявил украинце после поединка.

Напомним, что чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) победил Хорхе Линареса (44-4, 27 КО) из Венесуэлы в бою за чемпионский пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в легком весе и титул чемпиона мира по версии журнала The Ring.

Бой завершился в 10-м раунде нокаутом от украинца.

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Линарес" на Обозревателе.

1
Комментарии
5
2
Смешно
45
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Типикин Александр
Типикин Александр
!
А что, так оно и вышло! Легендарный Украинец "уложил" Маститого Американца, и соответственно, Василий, на правах Победителя... с предначертанной элегантностью, бесповоротно, и навсегда вошёл в Мировую Историю Профессионального Бокса!!! Ну и от себя, где нет, и не может быть никакого обмана: Чисто, для Поддержки, штанов! Заранее, благодарен!! Казахстан, А.О. Народный банк: 4390 8782 8175 0074.

Наши блоги