Экономика Шоу

/ Новости бокса

Выбью зубы! Тайсон Фьюри угрожает промоутеру Усика

Британского боксёра-тяжеловеса Тайсона Фьюри разгневали негативные высказывания промоутера украинца Александра Усика Эдди Хирна о том, что он испугался поединка с Деонтеем Уайлдером и выбрал для следующего боя малоизвестного боксера Тома Шварца.

"Всё это зависть. Эдди Хирн не может биться на ринге, Шварц одним джебом и хуком отправит Хирна в больницу на неделю", - заявил британец Boxing Scene.

Фьюри обратился к Эдди Хирну и заявил, что тот не является для него авторитетом и не может указывать ему как строить свою карьеру.

"Когда такие люди, как Эдди, начинают говорить обо мне что-то негативное, я хочу им сказать: "Эдди, ты никогда не дрался! Как ты можешь называть меня дерьмом? Ты не можешь боксировать и никогда не будешь чемпионом мира".

Я понимаю, что Хирн является промоутером, его задача — сделать так, чтобы бой был интереснее. Но давайте не переходить грань. Я устал от всей этой лжи и чёртовых игр. Заключим сделку. В следующий раз, когда Эдди скажет обо мне какую-то дрянь, я выбью ему зубы", - приводит слова Фьюри Boxing Scene.

Как сообщал OBOZREVATEL, помоутер Александра Усика Эдди Хирн вновь раскритиковал Всемирный боксерского совета (WBC) за решение санкционировать бой Василия Ломаченко и британца Люком Кэмпбеллом за вакантный чемпионский пояс.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

1
Комментарии
4
7
Смешно
13
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кихот Дон
Кихот Дон
выбей зубы своей жене цыганская прошмандовка
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...