15 октября • обновлено в 17:50
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Бой начался! Усик – Уизерспун: смотреть онлайн бой

189т Читать материал на украинском

Украинец Александр Усик в субботу, 12 октября, провел первый в карьере поединок супертяжелой весовой категории на профессиональном ринге.

Исторический бой нашего соотечественника проходил в американском Чикаго, а его соперником станет местный боец Чазз Уизерспун. OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию боя Усик – Уизерспун.

Отметим, что изначально соперником Усика должен был стать Тайрон Спонг из Нидерландов. Но тот был пойман на допинге всего за шесть дней до поединка.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ УСИК – УИЗЕРСПУН

Бой в супертяжелом весе

Чикаго, Wintrust Arena

Александр Усик (16-0, 12 КО, Украина) – Чазз Уизерспун (38-3, 29 КО, США)

_____________________________

7:51. Всем спасибо за внимание!

7:29. Угол Уизерспуна принял единственно правильное решение, что своего бойца уберечь.

7:25. ВСЕ! ОТКАЗ ОТ БОЯ ОТ АМЕРИКАНЦА!

7 РАУНД. Тяжело дышит американец. Усик работает комбинациями. Навстречу здорово украинец попал. Полное преимущество на стороне Саши. Просто избиение пошло в ринге.

6 РАУНД. Закручивает Александр соперника превосходно. Серию провел Саша – дважды по корпусу и в голову. Немного сбил темп Усика своим правым американец. Начал вкладываться наш боксер.

5 РАУНД. Чазз явно заряжен на удар с правой. А вот Усик работает то в голову, то в корпус. Двойкой попал Саша в голову сопернику. Украинец спокойно уходит от атак боксера из США.

4 РАУНД. Давит фаворит. Саша явно пристрелялся и почувствовал соперника. Американец вообще на ногах не двигается. Загнал в угол соперника Усик. Но тот вышел из положения. А Чазз много промахивается.

3 РАУНД. Опа! Саша дважды достал соперника левым прямым. Находит свою дистанцию украинец. На ногах хорош наш соотечественник. Попадает Усик по корпусу и голове.

2 РАУНД. Пока что серьезных атак от украинца не видно. Левую руку не очень часто включает. Усик очень высоко руки держит, к слову. По корпусу работает Саша. Уизерспун через руку пробил.

1 РАУНД. В разведке начался бой. Александр, конечно, не выглядит супертяжем. Усик на ногах все так же легок. Саша нарвался на удар с правой. Американец достаточно смело ведет себя в ринге.

БОЙ НАЧАЛСЯ!

6:53. Вот так пели наш гимн.

6:49. Гимн Украины поет весь зал!

6:47. Очень любопытная информация: вскрытие допинг-пробы В Тайрона Спонга дала негативный результат.

6:45. Уизерспун выходит!

6:42. Вот-вот у нас начнется главный бой вечера.

6:31. Ждем выхода Усика и Уизерспуна.

6:27. 119:108, 119:108, 120:108 в пользу Бивола.

6:24. Заканчивается бой Бивол – Кастильо. Будет победа россиянина. Но 12 раундов провести с таким мешком...

6:15. А Бивол доминирует в ринге. Джебом россиянин хорошо работает.

6:10. Показали Усика. Отдыхает Саша в своей раздевалке.

5:59. Нокдаун для доминиканца. Но поднялся.

5:48. А Усик в хорошем настроении перед боем.

5:42. Бивол пока что поувереннее смотрится. Ленин Кастильо из Доминиканской Республики пока не составляет проблем для чемпиона.

5:33. Россиянин Дмитрий Бивол выходит на защиту пояса WBA в полутяжелом весе...

5:21. А вот полная карта вечера.

5:20. Показали на арене прибытие Саши. Реакция публики вашему вниманию.

5:09. Еще два боя андеркарта нас ждут. А на арене много украинцев, к слову!

5:06. Доброе утро, дорогие друзья! Чикаго готовится принять один из важнейших боев Александра Усика!

ПРОМО БОЯ УСИК – УИЗЕРСПУН

ГДЕ СМОТРЕТЬ УСИК – УИЗЕРСПУН

Поединок можно будет увидеть в прямой трансляции на телеканале "Интер", где показ будет сопровождать студия программы "Большой бокс".

Кроме того, бой в своей эфирной сетке запланировал российский федеральный Первый кана. А также трансляцию из Чикаго проведут британский Sky Sports, французский Canal+ и стримминговая платформа DAZN.

ПРОГНОЗ УСИК – УИЗЕРСПУН

Явным фаворитом боя считается украинский боксер. Ставки на победу Усика принимаются с минимально возможным коэффициентом 1,01.

Ничья оценивается котировкой 51,00. А показатели на успех Уизерспуна достигают уровня 17,00.

ГОНОРАРЫ БОЯ УСИК – УИЗЕРСПУН

Известно, что Александр заработает за поединок в Чикаго более миллиона долларов. Гарантированная сумма выплаты украинцу составит 1,2 млн.

В свою очередь Уизерспун должен получить более полумиллиона долларов.

СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ

Александр Усик, экс-абсолютный чемпион мира в крузервейте:

– Я давненько не выходил в ринг. В субботу я буду очень мотивированным. Я тяжело работал работал в зале. Я соскучился по выходам в ринг. Это большая мотивация для меня. Многие говорили, что Тайрон Спонг – слабый соперник. Он полноценный супертяжеловес, у него не было ни одного поражения. Если кто-то говорит, что я дерусь со слабыми соперниками, пусть выйдет против них в ринг. Что касается Уизерспуна, то я готовлюсь к нему, словно это самый важный бой в моей карьере.

Чазз Уизерспун:

– Хочу выразить уважение моему оппоненту и его команде. Усик – умелый боксер, великий чемпион. Но я не тот, кто будет вести себя как идиот и говорить сумасшедшие вещи. Я хочу устроить отличное зрелище, я способен наделать шума. Для меня это отличная возможность. Я не боюсь, я здесь и готов драться.

Эдди Хирн, промоутер Александра Усика:

– Усик будет бороться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе в своем следующем бою, если он победит Уизерспуна. Он хочет прыгнуть с корабля на бал. Он думает, что он может победить всех. Я не знаю, насколько легко он делал тяжелый вес, так что, возможно, дополнительные килограммы дадут ему дополнительную силу. Он не будет самым большим супертяжеловесом всех времен, но свои недостатки он восполнит в мастерстве.

ВЗВЕШИВАНИЕ ПЕРЕД БОЕМ

Усик разгромно проиграл своему оппоненту, показав на весах 97,5 килограмм. А вот Уизерспун затянул на 12 кг больше – его показатель составил 109,8 кг.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александра Усика застукали в компании трех красоток, что вызвало подколки в адрес украинского боксера.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Усик – Уизерспун" на OBOZREVATEL.

10
Комментарии
8
6
Смешно
17
Интересно
3
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Чистяков Шурик
Чистяков Шурик
Болею за Саню!!! Усик, Россия за тебя!!
Показать комментарий полностью
Перов Василий
Перов Василий
Читатели рогульского Обза за кого болеете? Полюбому за Америкоса .. Потомучто Россия болеет за крымчанина Усика!!! Чей Крым?? Спросите у Усика!
Показать комментарий полностью
Жартенко Анастасия
Жартенко Анастасия
Вот всё время писала - Обозреватель прарасейская газетёнка. Ну при чем тут бой расеянина! Не указывая фамилию, расеянина, пишите дальше фамилию Усика...... Значит - Усик расиянен? Вы же не неучи.... Вы лизуны расейской задницы.
Показать комментарий полностью
Перов Василий
Перов Василий
Жартенко Анастасия, Ты тупая чтоли? спроси у Усика кто он и чей Крым? Он Крымчанин... Тупая сельская рогулиха)))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel