17 ноября • обновлено в 19:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Усик — Поветкин: появилось официальное решение по бою

141т
Читать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) не будет драться с россиянином Александром Поветкином (34-2, 24 КО) в Чикаго 18 мая.

Усик — Поветкин

Усик — Поветкин

В этот день во время боксерского шоу в США у обоих боксеров могут состояться поединки, но они официально не будут биться друг с другом, сообщает boxingscene.com.

Главная причина отмены боя — желание российской промоутерской компании World of Boxing, представляющей Поветкина, провести промежуточный бой перед поединком с украинцем.

Уточняется, что встреча Усик — Поветкин может пройти позже и лишь в том случае, если оба боксера победят 18 мая в Чикаго. Этот поединок будет транслироваться на стриминговой платформе DAZN.

По информации СМИ, соперником Усика может стать камерунский супертяж Карлос Такам (36-5-1, 28 КО), а соперником Поветкина — американец Майкл Хантер-младший (16-1, 11 КО).

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее DAZN предложила Владимиру Кличко 40 миллионов долларов (чуть более 1 млрд гривен) за возвращение в ринг.

Александр Усик 10 ноября победил Тони Белью нокаутом в 8 раунде. Позже крымчанин заявил о желании перейти в супертяжелую весовую категорию.

Поветкин 23 сентября потерпел поражение в битве за чемпионские пояса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в бою против Энтони Джошуа (22-0, 20 КО).

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Усик – Поветкин" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
25
18
Смешно
6
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Муркин Шура
Муркин Шура
Витязь еще мельдония не успел нажраться!)
Показать комментарий полностью
Livesey David
Livesey David
Муркин Шура, Ты ему не успел отсосать.
Показать комментарий полностью