Усик Хук - результат боя - видео обзор боя 09 09 2017 - бокс - видео, фото | Обозреватель
ЭкономикаШоу

Усик нокаутировал Хука в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса

98.6тЧитать новость на украинском

Украинский тяжеловес Александр Усик добыл уверенную победу над немцем Марко Хуком в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса. В зрелищном поединке наш соотечественник нокаутировал соперника в 10-м раунде.

Усик очень уверенно начал бой, которого активно поддерживал болельщики. В Берлине собралось немало украинцев, что придало дополнительной силы Александру.

Во втором раунде соперники обменялись яростными атаками, но ни один из них акцентировано не попал. Хук не раз применял грязные приемы, включая удары по затылку.

В третьей трехминутке украинцу удалось провести ударную комбинацию, что заставило немца вжаться в канаты. К пятому раунду немецкому боксеру откровенно стало непросто, а в следующей трехминутке Усик начал откровенно издеваться над Марко.

В седьмом раунде украинец пропустил два удара справа, после чего едва не впечатал соперника в настил ринга. Усик уверенно держал бой под своим контролем. Хук продолжал нередко использовать грязные удары, за что был лишен очка.

А в 10-м раунде Александр просто забросал немца ударами, что вынудило рефери остановить бой. Таким образом, наш чемпион вышел в полуфинал Всемирной суперсерии бокса.

Отметим, что Александр Усик является главным фаворитом боксерской Лиги чемпионов. Ставки на его победу в турнире принимаются с коэффициентом 1,83.

Как сообщал "Обозреватель", накануне боя немецкие СМИ восхитились Александром Усиком.

Читайте все новости по теме "Усик - Хук" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги