Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

СМИ: Владимир Кличко возвращается в бокс

163.2тЧитать материал на украинском

Легендарный Владимир Кличко возобновит профессиональную карьеру в 2019 году. Украинский боксер намерен провести бой с британцем Диллианом Уайтом.

Об этом сообщил авторитетный британский журналист Стив Банс. "Владимир Кличко возвращается, он снова будет боксировать. Я слышал, что он связался с крутым британским супертяжем. Это не Фьюри и не Джошуа. Слышал, что этот бой мы могли бы увидеть на "Уэмбли" 13 апреля. Это один из самых сумасшедших боев, которым начнется 2019 год", – заявил представитель СМИ в эфире BBC 5 Live Boxing Podcast.

Владимир Кличко в поединки против Энтони Джошуа

Владимир Кличко в поединки против Энтони Джошуа

Напомним, что свой последний на сегодня поединок Владимир Кличко провел в апреле 2017 года, проиграв техническим нокаутом Энтони Джошуа. Всего за карьеру легендарный украинский чемпион провел 69 боев, в которых добыл 64 победы (54 – нокаутом) и потерпел пять поражений.

Как сообщал OBOZREVATEL, Владимир Кличко назвал причину, которая заставит его вернуться в профессиональный бокс.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

22
Комментарии
73
54
Смешно
165
Интересно
22
Печально
24
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Parrish Mildred
Parrish Mildred
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював Tри місяці і місяць тому чек Cклав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Показать комментарий полностью
Соин Сергей
Соин Сергей
Деньги кончились....
Показать комментарий полностью
Сыворотка Правды
Сыворотка Правды
Освобождает место для Зеленского, который как Кличко в свое время со своей партией "Удар" отобрал голоса у противников Порошенко, а потом продал их за должность мэра. Ничего нового. Все те же, старые технологии.
Показать комментарий полностью

Наши блоги