Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Пос*си": возможный соперник Усика по-хамски осадил конкурента

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт, которого называют одним из потенциальных соперников украинца Александра Усика, высказался о своем конкуренте по дивизиону американце Деонтее Уайлдере.

После победы в Лондоне над Оскаром Ривасом и завоевания титула временного чемпиона WBC Уайт резко ответил на предложение Уайлдера о проведении очного поединка между ними.

"Пос*си эти яйца! Вот так", — цитирует Уайта Behind The Gloves.

Диллиан Уайт

Диллиан Уайт

sportonline.ua

На вопрос, кого он хочет ударить больше — Уайлдера или Фьюри, Уайт ответил: "Я просто хочу драться. Выигрывать чемпионские титулы, воодушевлять людей, зарабатывать деньги. Не хочу, чтобы меня обходили, хочу драться с лучшими. Это единственное, что я хочу делать".

Напомним, что ранее украинец Александр Усик бросил вызов британскому супертяжу Диллиану Уайту по прозвищу Похититель трупов.

Как сообщал OBOZREVATEL, Уайлдер обматерил промоутера Усика и Уайта — Эдди Хирна, обвинив команду британца в том, что та постоянно избегает переговоров о бое с ним.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
10
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...