21 ноября • обновлено в 15:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Ломаченко может получить самый желанный бой

12.4т
Читать материал на украинском

Чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия (39-1, 30 КО) после поражения от Эррола Спенса (25-0, 21 КО), заявил что хотел бы подраться с украинцем Василием Ломаченко.

Майки Гарсия (слева)

Майки Гарсия (слева)

"Я очень хочу выйти в ринг с Ломаченко, но еще не принял решение, буду ли возвращаться в легкий вес. Пока не знаю, что делать дальше. Дайте мне возможность немного посидеть с моими родными, чтобы мы решили, в какой дивизион я спущусь. Не исключено, что я могу остаться и в полусреднем весе. Но в легком дивизионе самый интересный бой – поединок с Ломаченко. Я был бы рад его провести", – сказал Гарсия в интервью Fight Hub TV .

Напомним, что чемпион мира в легкой весовой категории по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) хотел провести объединительный бой за титул абсолютного чемпиона мира против Майки Гарсии.

У Майки должны были бы оставаться два пояса (IBF и WBC), но в октябре американец отказался от пояса IBF ради поединка с чемпионом IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом.

Ломаченко потерял возможность провести бой за абсолютное чемпионство, но по прежнему Гарсия остается самым желанным соперником для украинца, так как обладает титулом WBC.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко 12 апреля проведет защиту чемпионского пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в легком весе против британца Энтони Кроллой.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
2
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги