ЭкономикаШоу

"Никакой логики": претендент на чемпионский пояс отказался от боя с непобедимым украинским боксером

24.3тЧитать новость на украинском

Первый номер рейтинга Всемирного боксерского союза (WBC) в полутяжелом весе Элейдер Альварес, который является официальным претендентом на пояс WBC, отказался от боя-эллиминатора c украинцем Александром Гвоздиком.

О нежелании колумбийца драться с нашим непобедимым соотечественником за титул "временного" чемпиона мира WBC сообщил его промоутер Ивон Мишель.

"Альварес выиграл в трех эллиминаторах у всех претендентов по версии WBC. Он лишь единожды отступил, не получил за это денег и мы не видим никакой логики, чтобы драться четвертый раз. Он является первым номером по заслугам. Его целью является бой против чемпиона", - сказал промоутер колумбийца в комментарии Boxing Scene.

Напомним, WBC обязал Гвоздика драться с Альваресом, а победитель этой пары должен провести бой с чемпионом этой организации, которым является Адонис Стивенсон. При этом сам канадец сперва проведет защиту титула против шведа Баду Джека.

Пока неизвестно, будет ли WBC подыскивать нового соперника для Гвоздика или же он автоматически станет официальным претендентом на встречу с победителем боя Стивенсон - Джек.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что непобедимый украинский боксер нокаутировал соперника в первом раунде.

Читайте все новости по теме "WBC" на Обозревателе.

Тема
Место

Наши блоги