Экономика Шоу

/ Новости бокса

Ломаченко позавидовал Усику

6.5т Читать материал на украинском

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в легком весе Василий Ломаченко , который недавно вышел на первое место в самом престижном рейтинге лучших боксеров планеты по версии авторитетного журнала The Ring, восхитился своим другом и кумом Александром Усиком, и заявил, что пример абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе мотивирует его к дальнейшим победам.

"Как спортсмен, я рад за Александра, потому что понимаю, что стоит за этим. Когда боксер становится абсолютным чемпионом мира — это топ. Усику удалось сделать то, к чему я стремлюсь всю свою спортивную карьеру, и для меня это дополнительный стимул. Если Александр стал абсолютным чемпионом, то и я должен стать абсолютным чемпионом мира, как и Усик",- цитирует боксера сайт lomachenko.com

Как сообщал OBOZREVATEL, боксер Василий Ломаченко возглавил рейтинг украинских спортсменов в Instagram: опубликован список топ-10.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
6
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...