15 ноября • обновлено в 09:09
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Травма француза! Гвоздик – Нгумбу: смотреть онлайн чемпионского боя

103т
Читать материал на украинском

Украинец Александр Гвоздик в субботу, 30 марта, проводил первую защиту чемпионского пояса по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в полутяжелом весе.

Наш соотечественник в Филадельфии вышел в ринг против представителя Франции Дуду Нгумбу. OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию боя Гвоздик – Нгумбу.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ГВОЗДИК – НГУМБУ

Бой за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC)

полутяжелый вес

Филадельфия, 2300 Arena

Александр Гвоздик (Украина) – Дуду Нгумбу (Франция)

__________________________________________________

07:26. Всем спасибо за внимание! На этом у нас все.

07:10. Александр Гвоздик прямо с центра ринга обратился к украинским фанатам: "Я не знаю, что на самом деле случилось. Я не был в его шкуре, но не увидел, что там случилось что-то серьезно. Возможно, парень приехал просто отбыть номер. Да, есть неприятный осадок, потому что хотелось побоксировать, показать что-то, тем более это было только начало поединка. Была нервозность, которая как раз начала проходить. Не знаю, что там произошло".

07:03. Аха-ха. Это пять!

06:55. Победа наша.

06:51. Весь в слезах Нгумбу. Будем ждать на результаты медобследования.

06:49. Официально объявили победу Саши техническим нокаутом.

БОЙ ЗАВЕРШЕН. НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖИТЬ ДУДУ.

5 РАУНД. Тедди Атлас буквально требует от Гвоздика соблюдать правильную дистанцию. Француз останавливается! Показывает на икроножную мышцу.

4 РАУНД. Стоит отметить, что претендент очень классно двигается. Настоящие танцы от Дуду в ринге. Тяжело попасть по такой цели. В середине трехминутки Гвоздик здорово провалил оппонента и попал с боку, а затем достал Нгумбу ударами слева.

3 РАУНД. Боксеры достаточно хорошо двигаются по канвасу. В начале второй минуты Гвоздик плотным ударом достал оппонента. Француз попытался ответить серией, но Саша принял на блок. Достаточно много клинчей у нас, к слову.

2 РАУНД. Тренер Гвоздик попросил подопечного больше бить по корпусу. Французский претендент пока мельтешит руками, выбрасывая очень мало ударов. Чемпион же очень спокойно ведет себя в ринге, не форсируя события.

1 РАУНД. С разведки начинают боксеры. Саша занял центр ринга, что совершенно логично. В середине раунда Нгумбу коротким ударом навстречу попал в цель, но украинец ответил плотным правым через руку.

БОЙ НАЧАЛСЯ! ПОНЕСЛАСЬ!

06:23. Александр Гвоздик под ВВ "Весна" появляется на арене.

06:22. Очень много на арене украинцев. А Нгумбу выходит в ринг.

06:18. Последние приготовления боксеров к поединку.

06:14. А так гимн Украины исполняли перед боем.

05:56. Совсем чуть-чуть у нас осталось до выхода в ринг Александра.

05:49. Аха-ха!!! Ничья в поединке! Дважды по 95-95 и один судья 97-93 в пользу Робинсона дали. Хотя литовец попадал чаще.

05:39. Посмотрите, какое мощное начало от Каваляускиса было в пятом раунде.

05:22. А у Саши вот такая поддержка сегодня.

05:17. Три раунда прошли под преимуществом литовского боксера.

05:03. Сейчас у нас главный бой андекарта начнется. Литовец Каваляускис и американец Робинсон в ринге.

05:00. Оба боксера уже прибыли на арену.

04:50. Совсем скоро начнется поединок в Филадельфии.

8 ЧАСОВ ДО БОЯ. Добрый вечер, дорогие друзья! Рано утром 31 марта украинский чемпион Александр Гвоздик проведет первую защиту пояса WBC.

ГДЕ СМОТРЕТЬ ГВОЗДИК – НГУМБУ

Основным транслятором вечера бокса будет один из ведущих американских телеканалов – ESPN, который покажет в прямом эфире и последний бой андеркарта между литовцем Каваляускисом и американцем Робинсоном.

В Украине наблюдать за битвой Гвоздик – Нгумбу можно будет в эфире канала "Интер".

ПРОГНОЗ НА БОЙ ГВОЗДИК – НГУМБУ

Явным фаворитом предстоящего титульного боя является украинский чемпион. Ставки на Гвоздика принимаются с коэффициентом 1,01.

Ничья оценивается котировкой 34,00. А показатели на успех французского претендента достигают впечатляющего уровня 24,00.

ГОНОРАРЫ ЗА БОЙ ГВОЗДИК – НГУМБУ

Точные цифры гонораров бойцов не называются, однако согласно правилам WBC Гвоздик должен получить 80% в случае победы.

Отметим, что общий гонорарный фонд поединка Александра против Адониса Стивенсона составлял 2,1 млн долларов.

СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ ГКОЗДИК – НГУМБУ

Александр Гвоздик, чемпион WBC:

– Я видел бои, которые он проводил по 12 раундов и все раунды дышит прекрасно, он не сбавляет обороты, я не скажу, что он супертемповой, но 12 раундов проходит легко. То, что ему 37 лет – это не является его минусом, зато у него есть опыт. Он не такой панчер, но он неплохо защищается. У него всегда есть неловкие движения, которые всегда могут подпортить картинку, так скажем. Нужно быть готовым ко всему, он может выбросить, что угодно, когда угодно. Если бы он еще и был сильно – это было бы однозначно его плюсом.

Эгис Климас, менеджер Александра Гвоздика:

– Меня интересует результат этого боя еще больше, чем всех остальных. Видел, как Александр тренируется в зале, он был полностью сфокусирован на задаче. Вижу, как Гвоздик меняется, становится лучше во всех компонентах. В будущем поединке на ринге будет абсолютно другой боксер. Не знаю точно, что произойдет во время боя, но уверен, что Гвоздик победит. Правда не знаю, как это будет. Но он выиграет, я не сомневаюсь. Теперь все по-другому. Он – чемпион мира. И Гвоздик собирается еще долго удерживать титул.

Николай Валуев, экс-чемпион мира в супертяжелом весе:

– Дуду Нгумбу разбирался с очень серьезными ребятами, тем не менее, нужно помнить историю Александра Гвоздика против Адониса Стивенсона, когда оппонент после боя впал в кому. Слава богу, Адонис из комы уже вышел. Это оставило неизгладимое впечатление и дает право утверждать, что, скорее всего, бой закончится победой Гвоздика. Вероятность победы Гвоздика по очкам более высока, чем нокаутом, потому что Нгумбу все-таки имеет очень серьезный послужной список и опыт.

ВЗВЕШИВАНИЕ ПЕРЕД БОЕМ

Накануне поединка бойцы прошли церемонию взвешивания. Гвоздик оказался на 200 грамм тяжелее оппонента, показав вес 79,2 кг.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный американский промоутер Боб Арум назвал особенность украинского чемпиона Александра Гвоздика.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Гвоздик - Нгумбу" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
1
Смешно
22
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы