Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Джошуа указал России ее место, отказавшись приезжать на бой с Поветкиным

107.9тЧитать материал на украинском

Эдди Херн, промоутер чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе Энтони Джошуа заявил, что его подопечный не будет проводить поединок с Александром Поветкиным на территории России.

"Джошуа готов встретиться с Поветкиным, но только в Великобритании, а не в России. Мы не будем драться там до тех пор, пока они не решат проблему с допинг-контролем. Если российская сторона будет вынуждать нас провести бой в России, то я не исключаю, что мы откажемся от одного из титулов", — заявил Херн в интервью IFL TV.

Напомним, что 6 апреля Джошуа обязали провести защиту титула по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA против россиянина Александра Поветкина.

Ранее Поветкин бросил вызов Джошуа после того, как нокаутировал британца Дэвида Прайса, когда дрался на разогреве у обидчика Владимира Кличко.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги