Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Чемпион мира поставил грозный ультиматум, чтобы сорвать бой Ломаченко

19.8тЧитать материал на украинском

Чемпион мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсия (36-0, 30 КО) заявил, что не станет драться с Хорхе Линаресом, если тот проведет бой с Василием Ломаченко.

"Надеюсь, летом мы устроим этот бой. Слышал что-то о переговорах Ломаченко и Линареса, но Хорхе не должен драться ни с кем другим — только со мной. Зачем ему кто-то еще? Нет-нет-нет, нельзя ему. Он должен со мной драться и не может выйти против Ломаченко", — сказал Гарсия в интервью ES News.

30-летний американец поставил грозный ультиматум.

"Если он будет драться с Ломаченко, то ему никогда не видать боя со мной. Пусть уяснит: если его следующим соперником станет Ломаченко, он никогда не будет со мной драться, потому что я встречусь с Робертом Истером и на этом с легким весом для меня будет покончено", — подытожил Гарсия.

Ранее Тони Белью (29-2-1, 19 КО) заявил, что Майки Гарсия (37-0, 30 КО) является реальной угрозой для украинца Василия Ломаченко (10-1, 8 КО).

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги